Abogan por el incremento de la producción de carne de cerdo en Las Tunas ante la situación epidemiológica Posted On: 4 de mayo de 2020 Posted By: Yoe Hernández González Comments: 0 La carne de cerdo es uno de los renglones deficitarios en la actual circunstancia epidemiológica. Por ello, incrementar los volúmenes productivos a través de todas las modalidades, es un imperativo en Las Tunas. (Visitado 77 veces, 1 visitas hoy)Marcar Favorito
Cultura Las Tunas LTV Noticias Efectuada en Las Tunas velada cultural en homenaje a Fidel Posted On: 26 de noviembre de 2025 Posted By: Gianny López Brito En Las Tunas se realizó la víspera, una velada cultural de homenaje Fidel a propósito
Educación Las Tunas LTV Noticias Desarrolló Universidad de Las Tunas el 9noTaller Nacional Vigostky entre Nosotros Posted On: 26 de noviembre de 2025 Posted By: Yelenis Fernández García En la Universidad de Las Tunas se desarrolló el 9noTaller Nacional Vigostky entre Nosotros. El