Abogan por el incremento de la producción de carne de cerdo en Las Tunas ante la situación epidemiológica Posted On: 4 de mayo de 2020 Posted By: Yoe Hernández González Comments: 0 La carne de cerdo es uno de los renglones deficitarios en la actual circunstancia epidemiológica. Por ello, incrementar los volúmenes productivos a través de todas las modalidades, es un imperativo en Las Tunas. (Visitado 77 veces, 1 visitas hoy)Marcar Favorito
Historia Las Tunas LTV Noticias Conmemoran en Las Tunas el Inicio de las Guerras por la Independencia Posted On: 10 de octubre de 2025 Posted By: Gianny López Brito En el parque Maceo de la ciudad de Las Tunas el pueblo conmemoró el Inicio
Las Tunas LTV Noticias Desarrollan jornada de higienización en toda la provincia Posted On: 9 de octubre de 2025 Posted By: Gianny López Brito Una extensa jornada de limpieza e higienización protagonizaron los colectivos laborales en Las Tunas a