Abogan por el incremento de la producción de carne de cerdo en Las Tunas ante la situación epidemiológica Posted On: 4 de mayo de 2020 Posted By: Yoe Hernández González Comments: 0 La carne de cerdo es uno de los renglones deficitarios en la actual circunstancia epidemiológica. Por ello, incrementar los volúmenes productivos a través de todas las modalidades, es un imperativo en Las Tunas. (Visitado 77 veces, 1 visitas hoy)Marcar Favorito
Las Tunas LTV Noticias Constituye la figura de Fidel, símbolo vivo para combatientes y trabajadores del MININT en LasTunas Posted On: 25 de noviembre de 2025 Posted By: Jorge Sosa En las filas del Ministerio del Interior la figura de Fidel constituye un símbolo vivo
Las Tunas LTV Noticias Graduación de Universidad Las Tunas fortalece identidad cultural e intercambios entre Cuba y México Posted On: 25 de noviembre de 2025 Posted By: Yelenis Fernández García En la Universidad de Las Tunas se realizó la ceremonia de graduación de los integrantes