Abogan por el incremento de la producción de carne de cerdo en Las Tunas ante la situación epidemiológica Posted On: 4 de mayo de 2020 Posted By: Yoe Hernández González Comments: 0 La carne de cerdo es uno de los renglones deficitarios en la actual circunstancia epidemiológica. Por ello, incrementar los volúmenes productivos a través de todas las modalidades, es un imperativo en Las Tunas. (Visitado 77 veces, 1 visitas hoy)Marcar Favorito
Educación Las Tunas LTV Noticias Creación de casitas infantiles en Las Tunas incrementa capacidades para hijos de madres trabajadoras Posted On: 2 de agosto de 2025 Posted By: Yelenis Fernández García Con la creación de 18 casitas infantiles en Las Tunas se incrementan las capacidades para
Económicas Las Tunas LTV Noticias Celebran en Las Tunas acto provincial por el Día del Trabajador Gráfico Posted On: 2 de agosto de 2025 Posted By: Dayana Menzoney Justiz El 2 de agosto se celebra en Cuba el Día del Trabajador Gráfico como digno