Abogan por el incremento de la producción de carne de cerdo en Las Tunas ante la situación epidemiológica Posted On: 4 de mayo de 2020 Posted By: Yoe Hernández González Comments: 0 La carne de cerdo es uno de los renglones deficitarios en la actual circunstancia epidemiológica. Por ello, incrementar los volúmenes productivos a través de todas las modalidades, es un imperativo en Las Tunas. (Visitado 76 veces, 1 visitas hoy)Marcar Favorito
Económicas Las Tunas LTV Noticias Trabajadores de Las Tunas protagonizan marcha por el 1ro de Mayo Posted On: 1 de mayo de 2025 Posted By: Gianny López Brito Más de 200 mil tuneros desfilaron hoy en toda la provincia de Las Tunas. El
Económicas Las Tunas LTV Noticias Inauguran en Las Tunas obras sociales en saludo al 1ro de Mayo Posted On: 1 de mayo de 2025 Posted By: Natasha Díaz Bardón Varias obras de beneficio social fueron inauguradas en Las Tunas en vísperas del 1ro de